EU

Quem sou eu?

Primeira pessoa

Sujeito consciente

Perambulando por aí

Eu estou em todos os lugares

Em todos os momentos

Sem eira, nem beira

Sem dar bandeira

Eu sou tudo e todos

Eu sou apenas um entre milhares

Eu sou a vida e a morte

Eu sou o amor e a dor

Eu sou a alegria e a euforia

Eu sou felicidade e a ternura

Quem realmente sou eu?

Eu sou muitos em um só

Eu sou o passado

Eu sou o presente

Eu sou o futuro

Eu sou o possível

Eu sou o impossível

Eu faço e aconteço

Eu sou o mundo

Eu sou fulano

Eu sou cicrano

Eu sou beltrano

Eu sou você

Pra onde vou?

Sigo adiante

Por onde o tempo me levar

Abdul
Enviado por Abdul em 05/11/2010
Código do texto: T2597774
Classificação de conteúdo: seguro