Borboletra

Letra borboleta pousa em minha caçoleta,

Letra borboleta gira em torno da caneta.

Borboletra colorida cria frase que tem vida,

Borboletra atrevida voa curvo na medida.

Borboleta cintilante voa calma e rasante,

Criando palavras e orações de beleza radiante.

Borboletra exuberante bate as asas a todo instante,

Descrevendo ao infante com letra de diamante.

Letra que voa de tal jeito, que parece à toa,

Mas ecoa servindo de Machado a Pessoa.

Serve como coisa ruim e coisa boa,

Mas para mim, o seu voo não tem fim.

Ivan Francisco Pinto
Enviado por Ivan Francisco Pinto em 05/11/2010
Código do texto: T2597821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.