Mentiras

Sou alegre, triste, sorrio e choro,

Ou faço ao mesmo tempo, tudo...

Se estou solteira, logo eu namoro,

Faço cara, boca, falo, fico mudo.

Homem ou mulher, qualquer papel,

O que vier eu topo, toco, eu danço.

Sou palhaço, rico, pobre, menestrel,

Mocinho, bandido, bravo e manso.

Até bicho lá do mato arrisquei e fiz,

Mentir é o meu forte eu sou um ator...

Às vezes sou vilão, outras um doutor!

Claro, com mentiras, fazer alguém feliz,

Mesmo que para isso eu seja tão infeliz...

É a vida, é a minha profissão, sou atriz.