Risível Entropia

Filantropia

Utopia

Forças internas

Mentes abertas

Força estranha

Destruições

Possibilidade infinda

elucubrações

que o ser deslinda

Ilusão da alma

Risíveis amores

Dilemas

Alucinações

Inquietudes

Silêncio....