PASSADO, PASSO E PASSARÁ

O que passei

Não quero mais passar

Pois não passava nunca

E passando a cada dia

Passaria no dia seguinte

E o tempo foi passando

Me fazendo passar novamente

Pelo que não passaria

Do tempo passante

Me interessei pelo o que não passaria

E esse passar insistiu em passar da mesma forma

Mas tudo há de passar

E um dia passou

O que se tornou passado

Pois não senti esse passar

Porque que ficou no passado

Que por mim passou sem passar

Esqueci o que passou

Que deixei no passado

Pensando no que passaria

Se de outra forma me deixasse passar

Reagindo no passado

Evitaria o que passei

Aquilo que não passaria

E passando

E repassando o meu passado

Descobri meu bem passar

Do qual desejo continuar passando

Hoje me interesa é o que passará

E o que passarei...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T259836
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.