O AMOR É VIDA

Oamor é o símbolo da vida

O beijo faz a conexão garantida

Em tudo o que faz bem no viver

Agita o emocinal e o coração

Transformando tudo numa verdadeira tensão

E até é o começo de louco prazer.

Os olhos fechados em sinal de concentração

Com o desejo forte acelerando o coração

E tudo fica muito adocicado

O amor não acontece por acaso, está muito vivo

O beijo comprova que os corpos estão bem ativos

É realidade, não é caso contado.

Como só uma andorinha não faz verão

O amor incompleto faz ferir o coração

E se torna numa ponte quebrada

Onde sonhos se trasnforma imaginação

Se tornando frias as noites de verão

E aquela vontade se transforma em nada.

Mas o amor existe e é real

É paciênte e bem natural

Fazendo dias melhores com certeza virão

Basta você ser bem moderado

Controle-se como um bom apaixonado

Pois o amor mora no seu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/11/2010
Código do texto: T2598405