ETERNAMENTE UMA ESTRELA

Sou uma estrela

Que nessa vida vim para brilhar

Viver, sorrir e amar

Estrela na vida e na alma

E assim quero viver

Quando um dia eu me for

Dessa vida partir...

Não chores jamais

Nunca te deixarei

Olhe para o alto

Pois la estarei

Sei que la vai me encontrar

Um estrela

A que mais brilhar

Sou eu....

Quando sentir saudade

Olhe pra mim

Estarei brilhando e sorrindo pra você

E se um dia

Me procurar

E lá não mais me encontrar

É porque aqui ja voltei

Para nessa vida

Novamente viver... Talvez ao seu lado!!