Faces de uma mulher

Sou muito carinhosa, amiga, companheira.

De seus delitos posso ser cúmplice,

Em suas loucuras ,parceira.

Gosto de ouvir, falar e admirar.

Quando falo, falo muito.

Mas observo quando estais a falar

Sou feliz, alegre e cheia de euforia,

Sou sinônimo de diversão.

Mas durante 10 dias antes uma má energia me contagia.

É nessas horas que descubro quem realmente me conhece.

Quem gosta de meu acerto e sabe entender meu erros.

Qual sentimento, mesmo na TPM, prevalece.

Não me venha com desculpa esfarrapada.

Sou assim como me vê.

Perdoa se nem sempre sou aquela princesa Encantada!

Ios, 05 de novembro de 2010.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 05/11/2010
Código do texto: T2598798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.