O AMOR...

O amor tem algo

De violento,

Sequioso,

Atento...

Chega sujeitando-se a tudo...

É uma necessidade insaciável

Que absorve toda uma vida

No espaço de um único beijo...

Nesse sonho esgoto todas as forças,

As idéias...

Nada existe além da emoção

De amar

E ser amada

O colidir entre os mistérios

As excentricidades

E as carícias vãs

Divididas com vc...

A luxúria sem limites

E a certeza de que estará comigo...

O amor tem algo

De cumplicidade

E a veracidade

Da revelação absoluta

Unificando-nos no perdido afeto

A imensidão dos sentimentos

Que nos faz contorcer

De tanto prazer!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 27/01/2005
Código do texto: T2599