Palavras ao vento

Palavras longas

Que não falam

Palavras que dizem...

Não dizendo

Palavras que caladas...

Gritam no silêncio

Palavras que sufocam...

O grito que não gritam

Palavras doridas

Que doem sem dor

Palavras que com medo...

Se escondem...

Do amor

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 09/10/2006
Código do texto: T259911