Um Lugar Para Poetizar

Que lugar é este para poetizar?

Ele existe e você vai saber,

É um lugar de trabalho e prazer,

Tem amizade, respeito e lazer.

Em 1961, foi criado para você,

Foi crescendo até se estabelecer

Hoje é respeitado pela sociedade,

Pelo trabalho de alta complexidade.

Como não poetizar este lugar?

Certamente não tem igual no Ceará,

Feliz quem tem um perto,

Conhecido com o SUS que deu certo.

Chama-se Laboratório Central

Faz parte de um Sistema Nacional,

Vigilância Epidemiológica, Sanitária e Ambiental

É a Saúde Pública em nível nacional.

Neste lugar para poetizar,

São inúmeros diagnósticos para realizar,

É um trabalho de pesquisador,

Vive-se entre a realidade e o amor.

Iracema Patrício