CIGARRO

Industrializaram

O cigarro do índio

Para viciar outros abatidos

E nele colocaram mil componentes

Continentes de doenças catalogadas

E a venda do antídoto

É o comércio da indústria pré-fabricada

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 09/10/2006
Código do texto: T259950