SALA

O que quer essa sala?

Cheia de gente

Que não me abraça mais

Sala triste e modal

Segue a trilha

Do trem sem trilha

Avesso do meu carnaval

Paulo Tabatinga
Enviado por Paulo Tabatinga em 09/10/2006
Código do texto: T259954