Eu

No sonho, a fantasia

Quimera de todo dia

Esperança nova

Brotando à revelia...

Não sei o que procuro

Busco apenas...

O meu íntimo escuro

Segue a duras penas...

Lua,luna,lume

Sedenta de felicidade

Tragada pela vida...

Cheia de atrocidade...

Mas...vou...

Seguindo meu trajeto

Tenho uma missão

É um lindo projeto...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 09/10/2006
Código do texto: T259956