sem cicatrizes

Não sei lamber feridas

Saio chutando portas

perco noção de tempo e espaço

maldigo a mãe, me descabelo

transformo a dor em combate

expulso o oponente do ringue

depois de levá-lo a nocaute

Alguns dizem ser espécie de loucura

Outros, do meu corpo ter demônios

Outros ainda, ser ferida exposta

numa guerra de nervos

Um vulcão em plena erupção, isto sim!

Eu digo que é nada disto

é defesa orgânica, a cura...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599727