STRIP-TEASE

Deixa-me dançar para você

Com a sensualidade

Das mensalinas...

A desenvoltura

Das meninas...

A despir-me...

Deixa-me insinuar...

Com o olhar...

Que te desejo

Para um ato insano...

Violento...

Desumano...

Deixa-me dizer que te amo...

Que estou em brasas...

Que preciso ser sua...

Em casa...

Na rua...

Que seguirei sempre nua

A te procurar...

Deixa-me despida

Da vergonha...

Do medo...

De te amar

Sem freios...

Sem receios

De você me abandonar...

Deixa-me beijar-lhe com meiguice

Brincar de meninice

Tirar a blusa...

Abaixar a saia...

Com os quadris a te chamar...

E de calcinha e sutiã

Ainda não deixo me tocar...

Vou ser manhosa

Quero te torturar...

Olhar-te profundamente

Enquanto sigo a me explorar...

Eriçar meus pelos em delírios...

Desesperos...

De sentir você a me adentrar...

Os lábios que te clamam...

O corpo que te chama...

E a música a tocar...

Tomando o ambiente de desejos...

Cobrindo com solfejos

O nosso pulsar...

Deixa-me dançar como num cabaré

Para ser sua prostituta...

Sua mulher...

Para conduzir-te ao céu...

Para fazer-te cruzar o mar...

Louco para me amar!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 27/01/2005
Código do texto: T2600