Gratidão

Te agradeço, ó Pai

Por ter-me prontamente atendido

Num vômito pedi vaias

E hoje as recebo, como um bálsamo para o meu espírito

Senhor, como elas me sensibilizam

São vaias que acedem a luz, trazem compreensão

E mostram-me os erros

Todos os erros, que tenho cometido

Meu Pai, por elas a Ti bendigo

Como é doce e suave, o Teu jugo a um homem aflito

São vaias que despertam a consciência

E transformam o que é feio, em algo tão bonito

Senhor, reeduca o meu espírito

Mostra-me a Tua verdade

Pois somente a Tua verdade

Tem o poder de tornar-me humilde

E se não for pedir muito, ó Pai

Conceda sabedoria a este Teu filho

Para que eu possa auxiliá-Lo

A salvar meus irmãos, conduzindo-os ao Paraíso

E quando lá estivermos Senhor

Louvaremos o Teu ser tão benigno

Reconhecidos que o Teu amor

Nos tornou verdadeiramente livres