Destino ou não...

Fatima Mello[fofinha]

Jamais podemos negar aquilo que nos foi destinado

temos apenas o livre arbítrio de tentar mudar

e tornas mais amenas a dores sejam elas quais forem

que temos que passar, mas jamais negar nosso destino

nunca a vida me mostrou as costas quando ela tentou

tive força e garra pra contornar e olha-la de frente,

buscando sempre superar as adversidades

impostas e destinadas a mim

Deus me fez a sua imagem e semelhança

não quero ser arrogante de me achar uma deusa

mas sim com os mesmos dons dele

só que muitas vezes sem a fé

necessária para mudar o destino escolhido por mim

somos como uma pedra bruta, que dia a dia esta sendo polida pela vida

as coisas pela qual passamos e o polimento de nossa perfeição

bagé,06 de novembro de 2010

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 06/11/2010
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T2600328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.