Seu olhar sobre mim

Não me olhe assim.

Como quem não quer nada querendo TUDO.

Esse olhar me estremece, me intimida, me enfraquece.

Não me olhe assim.

Seu olhar me tira do sério, abala minha base, deixando exposto meus mistérios.

Não, não, por favor, não me olhe assim...

Tire seu olhar devorado de cima de mim,

Respeite meu medo e meus anseios. Respeite meu desejo.

Não, suplico que não me olhe assim.

Com esse olhar que abala uma mulher.

Olhar que vai do alto da minha cabeça até a planta do meu pé.

Ei, por favor não me olhe assim.

Mas se acaso você parar de me olhar, por favor volte a olhar pra mim.!

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 06/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2600515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.