Horas

Agora mesmo

Podemos ir

Já chegou a hora

Nem antes, nem depois

Chegou a hora

Agora mesmo

Nem cedo, nem tarde

Na hora certa

Nem hoje e nem amanhã

Nem antes e nem depois

Na sua hora

Agora é a hora

Chame o taxi

Já podemos ir

Vivien
Enviado por Vivien em 09/10/2006
Código do texto: T260093