DEIXA

Deixa eu te contar

Esclarecer

Desencadear

Sentimentos conflitantes

Em seu ser...

Deixa eu dizer que te amo

Que preciso de você

Para um ato desumano

De intenso prazer...

Deixa eu ser a mais ardente

Amante

Alucinante

A devorar cada centímetro do seu ser...

Deixa eu chorar de prazer

Gemer

Suplicar

Para que você não parar de me ter...

Deixa eu ser menina

Meiga

Ferina

A sua mulher...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 27/01/2005
Código do texto: T2601