Que...

Que a minha vida seja estar ao teu lado...

Mesmo que seja curta.

Que minha felicidade seja completa...

Mesmo que os dias de tristezas venham.

Que o mundo veja minhas qualidades...

Mesmo com meus defeitos.

Que o tempo passe rapito...

Mesmo que não venha dar tempo para construir meus sonhos.

Que os homens nao venha avistar os obstaculos...

Mais venha seguindo sempre em frente.

Que o ódio não venha me consumir...

Mais que o amor venha me ajudar.

Que a chuva de ontem...

Não venha nos tirar o sol de hoje.

Que tudo quanto escrevo não venha virar cinzas...

Mais sustento para alma.

Lorraininha
Enviado por Lorraininha em 09/10/2006
Código do texto: T260144