CADÊ VOCÊ

Ouvindo Speak Low, o coração me

faz lembrar você, o pensamento

faz soar fundo da alma palavras

mudas . . .

o passado me atrai, trazendo

lembranças boas, ruins, segredos,

encontros desiguais . . .

procuro-te, não a encontro,

perco as esperanças de um,

reencontro . . .

impossível? um amor proibido?

são como folhas que caem,

nada resta, nenhuma esperança,

somente uma foto em

cores mortas . . .

o coração morre lentamente,

o desespero me toma conta,

sinto saudades do nosso

passado, de um amor proibido,

de um amor que fecundou

uma vida, que me faz esconder

o rosto . . .

lágrimas correm no meu rosto,

conduzindo a pungente aflição

são lágrimas que se perderão

com o tempo . . .

Cadê você ?

Altair Cachone 10/08/06 – 1:16am

AlCachone
Enviado por AlCachone em 09/10/2006
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T260150
Classificação de conteúdo: seguro