de sofrer

Antes de chorares por algum sofrimento

perca um bom negócio, um bom trabalho

o teu sustento, sem que esperasse

Tenha dores lancinantes por um dente

Tenha dores por todos os dentes

Quebre um joelho e ainda tenha que andar

Arranque uma unha sem anestesia

Adoeça e sofra sem chances de cura

Sinta a morte de pelo menos uma pessoa

uma ao menos

Perca o crédito, a confiança, o nome

Perca o rumo e não encontre saída

Seja expulso de casa, da casa

do universo de alguém que ama

mesmo que seja por alzheimer

Agora já não possuis mais abrigo, nem amigos

nem dentes, nem entes

nem sãs as tuas articulações

Tenhas santa a paciência

Decência, terás de sobra...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 07/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2601510