Mulher brasileira

Como pode uma beleza tão pura

ter nascido dessa imensa mistura

é algo que desafia a natureza

e que confunde a nossa certeza

Seja ela alta ou baixa

em seu lugar ela se encaixa

seja ela como for

é absoluto o seu valor

Porque é a mulher brasileira

é aquela que luta, a "trabalhadeira"

que nos encanta por onde passa

e torna linda qualquer coisa que faça

Pelos quatro cantos do Brasil

Mulheres lindas, alegrias mil

Feliz me sinto por aqui ter nascido

do ventre de uma delas fora concebido

E uso essas palavras para uma singela homenagem

à todas estas mulheres feitas de coragem

que os deuses abençoaram com perfeição

e que habitam o nosso coração