E ai?? Sou livre ou estou em uma prisão???

Livre em uma prisão

Quanta contradição

Pra que tanta contradição??

Livre em uma prisão

Tristeza e solidão

Felicidade e paixão...

Quanta contradição

Minha vida é assim

Estou presa em uma prisão

Pra que tanta contradição?

Uma estrela ou uma constelação??

Será que sou livre?

Ou estou em uma prisão??

Paiva Leda
Enviado por Paiva Leda em 07/11/2010
Código do texto: T2601615