((( Poema..)))

Palavras escritas

Sentimentos, que a alma dita

Que adornam, a parte mais bonita

Da saudade, que é infinita

Contam em versos, dores aflitas

As faltas, em vidas perdidas

Alegram as fases, por ti sofridas

Nas etápas, a serem vencidas

Cantam os contos, amores fraternos

Nos braços e abraços, que são eternos

Expõem, carinhos que são internos

Mostram o brilho, em olhos externos

Escancacaram, que ti quero tanto

Gemem dizendo, todos os prantos

Mostram nas rimas, os sentimentos

Falam de amor, a todo momento

Deixam se levar, pelo romantismo

Sem se iludir, o tal moralismo

Poemas, falam sem querer calar

Deixam fluir, dizendo o que é amar...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 07/11/2010
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2601669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.