UMA LOUCA HSTÓRIA...

Se a luz apagar

Ouse tatear o desconhecido

Beije todas as bocas

Faz amor comigo

Até descobrir que não sou eu

Que estou com seu amigo

Ali, longe do abrigo

Só existe um rumo a tomar

Não podes voltar

Não vais hesitar

Precisa do prazer

Não vais recuar

Nesse inferno de dor e desejo

Esqueço dos seus beijos

E me lanço aonde vai o olhar

As carícias são para todos

Os que eu puder alcançar

Vem cá me deixa dizer pra vc

Que sem o prazer

Nada tem sentido

A vida rompe o dia

Deflora o coração e o corpo solto

Decola nesse baile de gozo e glória

Pq eu serei

A parte mais louca da sua história...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 27/01/2005
Código do texto: T2602