AH! VIDA

AH! VIDA

Ah! Vida, vida bandida,

Feita de tempestade e tormento,

Mas tem que ser vivida,

Com alegria e aperfeiçoamento.

Vida! Vida que em certa hora,

Não se sabe se vai sobreviver,

Dos por quê e dos agora,

Mas que se tem que viver!

Um passo às vezes incerto,

Ou desvio na caminhada,

Mas com o pensamento certo,

Sai-se de qualquer encruzilhada!

Às vezes a vida é doce como o mel,

Neste instante se quer viver,

Mas às vezes é amarga como o fel,

Parece mesmo que se quer morrer!

Mas, vida é viver! E o melhor nela

É aproveitar o momento,

Por que se existe o ruim dela,

É para o próprio enriquecimento.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 07/11/2010
Código do texto: T2602075
Classificação de conteúdo: seguro