Saudade

É palavra difícil de explicar

Mas na verdade todos sentimos sem falar

Às vezes suspiramos de saudade

É uma dor que não dar para disfarçar

O olhar perde o brilho

O sorriso o motivo

E a vida o sentido...

Às vezes choramos de saudade

Ouvindo nossa musica tocar

O perfume seu no ar

Sua foto a admirar.

Dai vem um nó na garganta

Que dá vontade de gritar

Mas parece que não temos alternativa

A não ser se conformar.

E o pior é que nos enganamos

Achando que no peito podemos sufocar

Achando que o tempo será capaz de apagar

E só depois percebemos que ela continua lá

Nas lembranças de um tempo que não vai voltar...

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 07/11/2010
Código do texto: T2602150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.