Sem demora

Sem demora

Cada dia um novo começo

Uma nova história

Uma página a mais

Um dia a mais perto do fim

Um dia a menos de vida

Memorias esquecidas

Novas historia

Páginas rasgadas

Editadas e novas escritas

Um novo recomeço

Uma nova vida

Uma nova oportunidade

Descobertas...

Tristeza e alegrias, paz e harmonia

Brigas e guerras...

Vidas construídas e outras destruídas

Sem demora, eu busco

Criar e construir

Fazer de uma lagrima

Um sorriso brotar

Sem demora eu escrevo

Fazer mais que um simples texto

Através de mim, criar um novo começo!