FLUXO DA VIDA

Por que fazer indagações

Se a vida tem suas razões

Que a lógica desconhece?

Por que desperdiçar energias

Se no fluir de cada dia

É o acaso quem floresce?

A vida diz sim a toda irracionalidade

E às mais belas espontaneidades

Que o acaso faz fluir

A vida é um não sei porque,

Cuja força é o prazer

Que se esgota com a morte enfim.