Voar sem asas

Carrego a poesia, em mim,

como um remédio.

Como um amuleto

que dá sorte.

É só pensar na poesia

que as palavras fluem

conduzindo meus pensamentos

para um mar de sonhos.

Reprimir é sofrer,

ousar e poetar é viajar.

A poesia é sentimento preso

querendo voar, mesmo sem asas.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 19/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T26028