Escrevendo Baixinho...

Escrevendo baixinho...

Escrevo baixinho

pra não quebrar a magia do que sinto...

O que sinto é mágico

é especial é espacial

transcende os sentimentos egoístas

está interligado com o infinito

está acima do finito...

Está em harmonia com tua essência

está além da ciência...

situado acima do meu consciente

abrigado até no meu inconsciente

pois mesmo quando me ausento,

este, vem em forma de sonhos,

sonhos que você se faz presente ,

até as palavras perdem o sentido

diante do que sinto...

me dê a mão, me ensina

o caminho do carinho, da ternura, do afeto e do

amor!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 09/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T260286