“Somos ambos”
(Luiz Henrique)

Nós somos alma, corpo e mente
Vida latente, pulsante, uníssono ser
Gozo intenso, pulsante, premente
Corpos colados na profusão do prazer
Somos ambos amor - simplesmente


Nós somos alegria e a vitória
Pensamentos unidos contra o mal
Estamos escrevendo a nossa história
Em cumprimento ao nosso sonho cabal
Somos ambos paixão – afinal


Nós somos uma boa representação
De que tudo se pode com perseverança
O preconceito e a distância fez-se união
E passada a tempestade, virá a bonança
Somos ambos da fé – a esperança


Nós somos todo o amor que se dá
Seguiremos do sopé ao pico da montanha
O impossível em nosso vocabulário não há
Extravasa do corpo uma coragem tamanha
Somos ambos guerreiros - nesta campanha

--------------------------------------------