Espero

De leve,

bem calmo,

adiante, siga seu caminho...

De longe,

bem tarde,

agora, já sozinho.

Quem sabe,

um dia,

novas águas irão rolar...

Diante da eterna agonia,

sentimentos verdadeiros

espero, vão brotar.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 08/11/2010
Código do texto: T2603157