Abra

Abra a porta deixa eu entrar!

Na sua vida sem emoção,

deixe-me ficar!

Abra pra mim o seu coração,

deixa eu ficar na sua vida,

como você ficou na minha,

abra a porta do seu mundo,

me toma em teus braços,

e me faça ser sua menina,

sua mulher, sua amada!

Abra a porta da sua alma,

com clareza e esperança,

ainda há amor,

olhe lá no fundo,

o poço ainda não secou.

Abra pra mim o teu caminho,

não caminhe mais sozinho,

deixe-me ficar,

vamos construir um novo ninho!

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 08/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2603229