ENGANO

ME QUERER FOI UM ERRO, SE APAIXONAR FOI

UM PECADO, POIS NÃO SOU O QUE VOCÊ PENSA.

SE VOCÊ ACHA QUE EU SOU UM PÁSSARO, EU TE

DIGO QUE SÓ AS PENAS.

SE VOCÊ DIZ QUE SOU UMA ROSA, EU TE DIGO

QUE EU SOU OS ESPINHOS.

SE VOCÊ ACHA QUE EU SOU UM ANJO, EU LHE DIGO QUE

SOU UM ENGANO.

VOCÊ ACHA QUE EU SOU O HERÓI DA SUA HISTORIA, SE

ENGANOU, EU SOU MAIS UM VILÃO PLANTADA NELA.

ENQUANTO VOCÊ PENSA QUE EU TRAGO ALEGRIA HÁ SEU

CORAÇÃO SE ILUDIU, EU TRAGO A DESTRUIÇÃO.

barrelito
Enviado por barrelito em 08/11/2010
Código do texto: T2603708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.