O CORAÇÃO CANSOU DE ESPERAR

VI O MAR BRIGA COM A TEMPESTADE.

OUVIR A TROVOADA CHAMAR PELO O RELÂMPAGO,

VI A RAPOSA SE ESCONDER E OS PASSARINHOS CANTAR, A NOITE

SE EXPANDIR.

SENTIR O RAIO ATINGIR MEU CORAÇÃO

ME FAZENDO ENXERGAR UMA VERDADEIRA ILUSÃO, CAIR

NO CHÃO SENTINDO UM AR CONGELANTE DOMINAR MEUS

MEDOS, SEGREDOS E O MEU CORAÇÃO.

VI AS NUVENS DOMINAR O CEÚ, O VENTO

ACALMAR O MAR E DEU PARA OUVIR MEU

CORAÇÃO FALAR QUE ESTÁ CANSADO DE LHE ESPERAR.

barrelito
Enviado por barrelito em 08/11/2010
Código do texto: T2603747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.