Melhor Ficar Só

Me cobras

mais atenção

mais amor

e valorização

Eu bem que tento

mas meu coração

estacionado

me faz ficar bem calado

Não entendes

não compreendes

falo de um mundo

fechado

de um amor não calado

que brada dentro em mim

Tens razão ao reclamar

para amar

há de se desatar

os nós

que ainda restam em mim

Paciência não queres ter

me queres ter por inteiro

corpo

alma

e a mente

que não mente

Danada essa minha mente

que em outra me faz pensar

Melhor sozinho ficar

até isso tudo

apagar

CesarO
Enviado por CesarO em 08/11/2010
Código do texto: T2603818