Sinto sua falta

Cada dia que passa

Cada verso que componho

Sinto mais a sua falta

Cada momento que passamos juntos

Cada brincadeira

Ficará guardada no meu coração

Você se foi,mas é impossível

te esquecer

Meu amor por você é inesplicavel

Cada instante

Cada sorriso

Coisas que não voltam mais!

Te Amo,mesmo que nunca

tenha te dito,eu te amo!

Você se foi,sem que eu

tivesse dito ao menos:

Eu Te Amo

Paiva Leda
Enviado por Paiva Leda em 08/11/2010
Código do texto: T2603863