DISPONÌVEL

Viver os segundos com intenção das horas ,

Querer a satisfação do todo comtemplando as partes a formar,

Buscar sonhos reiventando a vida,

O tudo dentro do meu ser, desejar.

Imaginar voce com a força do real,

Tentando a cada instante renascer e crescer,

Sendo eu mesma no espelho do seu olhar,

Que mesmo a distância não consegue separar.

O silêncio do som ativando meu coração,

Encontrando verdades no paralelo do mar.

Esperar , idealizar ...

Crescendo a sede de te encontrar.

Disponível é o tempo para imaginação,

Disponível é o tempo na separação,

Disponível é meu amor no momento de te amar.

Disponível é esperança dentro de mim a te buscar

Em alto mar .....

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 09/10/2006
Código do texto: T260391