ROGO-LHE

Rogo-lhe que me fale ao ouvido

Revelando os clamores

As fantasias

Os tremores

Mais íntimos do seu ser...

Rogo-lhe o toque preciso

Carícias reveladoras

Do amor incontido

Capaz de me enlouquecer...

Rogo-lhe que me possuas inteira

De todas as maneiras

Faça-me a mulher

Das desventuras

Das mais ardentes loucuras

Capaz de te estremecer...

Rogo-lhe a força

Do possuir ardente

Do desbravar das correntes

Do arrebato insensato

Que me levará a um gozo sem fim...

Rogo-lhe os carinhos mais doces

No corpo cansado

Suado

Inerte

Violado

Por todo o seu furor...

Rogo-lhe agora seu beijo de amor!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 27/01/2005
Código do texto: T2604