Abraço

Misturei palavras soltas,

encontrei frases sem nexo.

Embrulhei-as em pétalas de flor,

reguei-as em mescla

de sabor adocicado.

Troquei letras,

acrescentei mistério,

solucei de inquietude,

tremi de susto,

sorri ao acaso do silêncio

e, plena de paixão,

voltei a trocar as letras,

encontrei diferentes signos.

Abracei o mundo,

consegui!

Precisava tanto

de amar este mundo,

dito perdido.

Rosa Maria Anselmo

Rosa Anselmo
Enviado por Rosa Anselmo em 09/10/2006
Código do texto: T260401