LEMBRANÇAS


Memorizando o seu olhar tranquilo,
especial, ainda que distante,
vadeia-me a vontade de segui-lo,
passo por passo, pela vida avante!

Olhar que diz ao meu olhar aquilo
que preciso entender a todo instante
no meu desejo de poder senti-lo
em meu verso, dos sonhos pervagante!

Longe das luzes do meu céu de outrora,
ficou gravado o olhar que, por momento,
foi também meu, mas inda hoje chora
à procura da paz do esquecimento!

Na densidade dessa luz sem fim,
tentam dizer, seus olhos de aquarela,
que correm cores a buscar por mim
nos tons mais ternos de uma grande tela!

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 08/11/2010
Código do texto: T2604115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.