Ser poeta

Pretensão minha me denominar poeta?

Talvez sim... talvez não.

Ser poeta é ter sentimentos.

Ser poeta é nunca ter razão.

Nem tudo o que sinto eu escrevo.

Porém tudo aquilo o que escrevo eu sinto.

Em minhas palavras posso me contradizer,

Mas pode ter certeza... não minto.

Agora, com certeza, pretensão seria dizer

Que sou entendedor da alma feminina.

Sei que não sou... infelizmente.

Escrevo... e esta é minha sina.

E as vezes por não entender,

Eu despedaço uma flor...

Flor singela, moça linda.

Dona do meu amor.

E se em meus atos contradigo

Aquilo que falei eventualmente.

Me perdoe... Sou poeta, sou falho,

Sou sincero, sou demente.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 09/10/2006
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T260415
Classificação de conteúdo: seguro