FUGAS IMPOSSIVEL NO AMOR...

Tu me capturaste,

E eu não pude resistir,

Corri por muito tempo,

Mas tu me perseguias.

Dei voltas, entrei por desvios,

Mas tu os conhecias,

Tu me alcançaste.

Debati-me...

Ganhaste,

Aqui estou eu,

Disse sim, quase sem fölego,

Quase sem forças,

E quase sem querer,

E lá fiquei tremendo

Como um vencido,

Á mercë do vencedor...

Está feito,

Não poderei mais te olvidae,

Num instante tu me conquistaste,

Num instante, me capturaste;

Foram varridas minhas dúvidas,

Foram-se embora, meus temores,

Pois sem te ver, eu te reconheci,

Te senti sem te tocar

Te compreendi sem te escutar...

Marcada com o fogo de teu corpo...

Está feito, não poderei mais te olvidar.

Agora, sei que estás aí,

Presente, junto a mim,

E, em paz eu te aceito...

E te amo...

Do Livro: "SIMPLESMENTE AMORES"

Editora Scortecci, São Paulo,SP,1993.

leinecy
Enviado por leinecy em 19/06/2005
Código do texto: T26043
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.