c'ést la vie...

eu nasci,
 neste mundo eu nasci,
nasci para viver,
e vivendo aprendi,
que na vida...
nem tudo é preciso,
só um raio de luz...
só um sorriso!
 
a vida, uma luz,
uma luz que conduz,
na sombra do mundo,
uma fração de segundo!
 
abençoada...
seja a vida,
vida abençoada..
esta vida aguerrida,
por todos vivida,
oh vida querida!
 
sem se abater,
nem perder o juízo,
porque pra saber viver,
só viver é preciso!
 
as dificuldades...
saber enfrentar,
as fragilidades...
poder suportar,
sentir o prazer...
o prazer de viver!
 
pra na vida cantar...
o mundo abraçar...
o laço da flor,
a fome do amor,
o cheiro da flor,
o gosto do amor!