Erros e Incertezas

Sou infinita em minhas imperfeições

Mesmo não tendo intenção de errar

Meus erros dilaceram meus limites.

Confundo meus fluidos... E desabo.

Mesmo magoada, não deixo de levar pela tristeza

E nem me desviar dos traços que criei para mim.

Vôo pelos jardins e descubro novas fragrâncias

Que dão às minhas incertezas raios de esperança.

Afogo minhas ilusões

E nos renasço em ilhas de quimeras.