Carmim

As palavras bailam

pelas luzes da cidade

sua louca caminhada

sonhos que sonho

viajo mares

barco a velejar

por entre nuvens

de algodão

do teu olhar

em mim

Sonhos em

que me entrego

a noite

é delírio de amor

a escrever-se

tatuada

em minha pele alva

na boca carmim

meu coração

cheio de luas

Amanhece

e no meu quarto

de paredes nuas

desperto da viagem

no corpo o cheiro de mar

gosto de sal

pele nua

Vênus B
Enviado por Vênus B em 08/11/2010
Código do texto: T2604452